на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 2.

Ролт Инжиниринг: подведение итогов за 2012 год

Для многих компаний Новый год - это время подведения итогов, и Ролт Инжиниринг не стала исключение из этого правила. Мы бы хотели представить вам краткий отчет о достигнутых нами результатах в уходящем году.

Во-первых, был создан белорусский филиал ООО "Ролт", который занимается серийным производством дизельных генераторных установок малой мощности для аварийного энергоснабжения, гражданского строительства и промышленного производства.

Во-вторых, благодаря участию в выставках нефтегазового комплекса и сельскохозяйственной техники, мы укрепили отношения с нашими западными партнерами, а также расширили клиентскую базу.

В-третьих, наша компания была включена в Федеральный реестр «Добросовестный поставщик – 2012 года». Включение в реестр дает нам право участвовать в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного предприятия.

Также осенью этого года в компании сменился генеральный директор, однако это не повлияло на политику компании в области контроля качества и исполнения обязательств. Останемся верны своим принципам эффективного ведения бизнеса и соблюдения российского законодательства.

В будущем году мы планируем уделять особое внимание финансовым продуктам нашей компании. Например, совместно с ведущими лизинговыми компаниями мы предлагаем гибкие программы лизинга электростанций. Также мы планируем разрабатывать новые проекты в области утилизации попутного нефтяного газа, а именно строительства электростанций на ПНГ.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru
E-mail: 95@rolt.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях