на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Новый год в бизнес-центре «Нагатинский»

Дорогие друзья и гости бизнес-центра «Нагатинский»! Все мы с нетерпением ждем волшебные и красивые праздники - Новый год и Рождество! Это время подарков, чудес, сказки и исполнений желаний! С приближением Нового 2013 года бизнес-центр «Нагатинский» совместно с английской школой «Study Link» организует рождественский праздник «English Christmas» и приглашает всех желающих детей и взрослых посетить это уникальное сказочное шоу и принять в нем участие.

25 декабря 2012 года, в четверг, в 17.00 на 4 этаже бизнес-центра «Нагатинский» Вас будет ожидать сказочный мир, наполненный смехом и весельем, увлекательными играми, конкурсами и вкусными угощениями с сюрпризом. В преддверии самой волшебной ночи Санта- Клаус покажет незабываемое представление, а необыкновенная постановка рождественской сказки порадует каждого зрителя. Приходите! Мы ждем Вас! Призы и подарки всем участникам!

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Электронная коммерция