на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 17.08.2004 18:14 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

СЗЛК запустила новый вид обложек для тетрадей

«Северо-Западная Лесопромышленная Компания» увеличивает число дизайнов обложек тетрадей. К существующим 1300 видам обложек добавились еще пять. Это – серия «Домашние любимцы 4».

Серия разработана дизайнерами СЗЛК по настойчивым просьбам клиентов и партнеров: продажи предыдущих трех серий «Домашних любимцев» побили все мыслимые рекорды. Тиражи этих обложек в полтора раза превосходили средние показатели российских производителей. Теперь на рынок выходит новый «хит».

«Домашние любимцы 4» выпускаются с наиболее популярными у потребителей характеристиками: формат А5, обложка – лакированный картон, 48 листов, скрепка.

Сайт: www.szlk.ru