Новости. Опубликовано 21.12.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

До 1 040 млн рублей увеличен уставный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Уставный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз» увеличен с 760 млн рублей до 1 040 млн рублей.

Решение о внесении в уставный капитал дополнительного вклада в размере 280 млн рублей принято ОАО «Сургутнефтегаз». Соответствующие изменения будут внесены в устав компании и зарегистрированы в ИФНС России по г. Сургуту ХМАО-Югры.

Увеличение уставного капитала связано с необходимостью дальнейшего развития компании и усиления ее позиций на рынке страхования.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Сборы страховой премии за девять месяцев 2012 года составили 4 045 млн рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru