на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 21.12.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Названы победители конкурса «Умные маркетинговые решения»

Подведены итоги конкурса «Умные маркетинговые решения», в котором традиционно принимают участие студенты ведущих ВУЗов РФ. Конкурсное задание было разработано генеральным партнером конкурса – компанией GetTaxi, представляющей на российском рынке сервис вызова такси с помощью смартфонов.

Конкурс «Умные маркетинговые решения», организованный маркетинговым центр ТВМАРК, помогает решить одну из главных задач российского бизнеса – сократить дистанцию между теорией, которую изучают в ВУЗах, и практикой реального бизнеса. В этом году за победу боролись более 50 команд, что вдвое превышает прошлогодние показатели. В состав жюри, определявшего победителей, вошли заведующие кафедрами и факультетами маркетинга ведущих ВУЗов.

«Мы постарались предложить ребятам сложную и интересную задачу, для решения которой необходимо обратиться к современным технологиям, - отметила Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Russia на церемонии награждения. – Именно инновации, которые наш сервис использует в своей ежедневной работе, во многом определили его успешный выход на международный рынок, поэтому, подготавливая конкурсное задание, мы поставили их во главу угла».

Первое место заняла команда «+20%» Финансового университета при Правительстве РФ: Дмитрий Киршанов; Полина Хаустова; Татьяна Быстрова.

Второе место получила команда «Fresh» Российской академии народного хозяйства и государственной службы: Анна Чебураева, Мария Великода.

Третье место поделили между собой команда «MCS Group» Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова: Кристина Володина, Александр Афонин; Евгения Корнева, и команда «Smart Up» МГУ им. Ломоносова: Виктория Можаева, Сергей Себелев.

«За самое оригинальное решение» была отмечена команда «MCS Group» Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

Финалисты конкурса получили приглашение на работу в компанию генерального партнера конкурса, сертификаты на оплачиваемую стажировку в маркетинговом центре ТВМАРК, конечно же, ценные призы – iPAD’ы и книги по маркетингу.

Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей