Новости. Опубликовано 21.12.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Ukrintel Construction новый партнер магазинов Top shop

Компания Ukrintel Construction выиграла тендер по производству стендов для всемирно известных ТВ магазинов Top shop.

Top shop для бренда Dormeo проводил 2х месячную акцию по продаже одеял, подушек, ламп в сети супермаркетов по всей территории Украины.

«Для акции необходимо было изготовить универсальный, легкий и недорогой стенд, который быстро собирается и занимает мало места при транспортировке, - рассказывает Анастасия Семенец, руководитель компании Ukrintel Construction. – Наши специалисты предложили наиболее интересный вариант в соотношении: качество – удобство – цена и выиграли тендер».

Сейчас специалисты Ukrintel Construction находятся в стадии переговоров и заключения договоров на производство других POS материалов для продукции Top shop.

Напомним, сотрудничество между компаниями началось в 2010 г. За этот период Заказчик всегда оставался доволен качеством, сроками и ценой.

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: ukrintel.kiev.ua