на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 21.12.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

Компания Ukrintel Construction сотрудничает с БЦ «Европа»

Рекламно-производственная компания Ukrintel Construction подписала договор о сотрудничестве c компанией Devision.

Первым выполненным заказом стала вывеска для БЦ «Европа»на столичном шоссе, 103. В работе находиться ряд других заказов для компании. «Наша компания специализируется на производстве подобных вывесок, комментирует Анастасия Семенец, руководитель компании UkrintelConstruction. – К тому же, это не первый БЦ, с которым мы сотрудничаем. В прошлом году мы изготовили ряд вывесок для БЦ «Хортица» в Запорожье».

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: ukrintel.kiev.ua