Новости. Опубликовано 21.12.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о специальной акции в ЖК «Виноградные пруды»

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о проведении акции на квартиры в ЖК «Виноградные пруды». По условиям акции покупателям квартир в 3 корпусе жилого комплекса предоставляется скидка в размере 3% при условии стопроцентной оплаты. Предложение действительно до 1 февраля 2013 года.

Компания «МИЦ-недвижимость» заканчивает год уникальным предложением на квартиры в ЖК «Виноградные пруды». Акция распространяется на квартиры 3 корпуса жилого комплекса. По условиям акции покупатели получают скидку в размере 3% при условии оплаты полной стоимости квартиры. В случае оплаты половины стоимости жилья клиентам предоставляется беспроцентная рассрочка оставшихся платежей на 6 месяцев. Предложение действительно до 1 февраля 2013 года.

ЖК «Виноградные пруды» расположен в восточном административном округе столицы, в районе Измайлово на берегу Серебряно-Виноградного пруда. Многофункциональный жилой комплекс бизнес класса состоит из четырех отдельно-стоящих корпусов переменной этажности (5-8-10-13-15-17). Более высокие секции находятся в глубине квартала, а в сторону Серебряно-Виноградного пруда этажность снижается. В жилом комплексе представлены 1, 2, 3 и 4 комнатные квартиры. Территория жилого комплекса поделена на несколько многофункциональных зон: детские площадки для игр, места для прогулок и отдыха взрослых, спортивные площадки. Для удобства жильцов в комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с автомобильной мойкой. Жилой комплекс соответствует высокому стандарту качества благодаря использованию современных строительных технологий, уникальной системе безопасности и особенностям инновационного проектирования. Срок ввода в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2013 года. Продажи квартир в ЖК «Виноградные пруды» осуществляются в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве» с обязательной государственной регистрацией Договора.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)