Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Оплата виртуального офиса через Интернет с помощью PayOnline

Оплата виртуального офиса через Интернет с помощью PayOnline

Облачный сервис «Мой офис» стал клиентом процессингового центра PayOnline.Теперь оплатить любые услуги, используемые в рамках виртуального офиса, клиенты могут прямо на сайте moiofis.ru с помощью банковской карты.

Сервис «Мой офис» предоставляет пакет услуг, позволяющий работать с программами 1С и Microsoft Office в любое время, в любом месте и практически на любом устройстве. Для этого клиентам достаточно иметь только доступ в Интернет. Также в рамках пакета услуг клиентам предоставляется безопасное хранилище для файлов, доступ к которому можно получить по сети Интернет. И, конечно, имея столь удобный сервис для работы с программами, пользователю нужен не менее удобный, быстрый и доступный способ его оплаты. Таким способом является онлайн оплата банковской картой. Процессинговый центр PayOnline реализовал эту возможность на сайте облачного сервиса moiofis.ru.

Компании, использующие услуги сервиса «Мой офис», имеют удобную возможность выбрать пакет с необходимым им набором услуг и программ. А оплата может производиться как ежедневно, так и ежемесячно, и что особенно важно – отдельно за каждого пользователя. Иными словами, компания может подключить к сервису любое количество рабочих мест и увеличивать или уменьшать его, когда это будет необходимо. Оплату за услуги сервиса «Мой офис» клиенты могут вносить прямо на сайте с помощью банковской карты. Оплату можно внести в любое время, где бы клиент не находился – для этого ему необходим только доступ в Интернет и банковская карта.

Для совершения платежа клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные банковской карты. За безопасность и сохранность информации клиент может не беспокоиться – все данные передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. А надежность процессингового центра подтверждается сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у пользователей возникнут вопросы, связанные с совершением платежей через Интернет, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Оперативные профессиональные консультации пользователям предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Горячев Евгений, генеральный директор проекта «Мой офис»:

«Мы создали наш проект, чтобы облегчить работу малых и средних компаний, а также частных предпринимателей. Необходимые, но достаточно дорогие программные продукты 1С и Microsoft мы предоставляем нашим клиентам в аренду. Пользователи могут работать на наших серверах, и им для этого нужен только доступ в Интернет. И мы считаем логичным и правильным, что имея доступ к сервису через Интернет, клиенты также должны иметь возможность оплатить его сразу же, через Интернет. Поэтому мы решили подключить на нашем сайте возможность оплаты предоставляемых нами услуг банковскими картами онлайн. А в качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline. Он предоставил удобный и надежный платежный сервис. Теперь клиенты могут оплачивать наши услуги быстро и безопасно».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О сервисе «Мой офис»

Фирма образована в 2008г. Компания занимается автоматизацией предприятий, используя программные продукты фирм 1С, Microsoft, Моби-С и пр. В начале 2011 года был запущен проект, который помогает предприятиям малого и среднего бизнеса значительно экономить свои средства и развиваться быстрее за счет:

а) аренды программных продуктов, а не их покупки в собственность;

б) получения надежной и отлаженной информационной системы, а не ее создания с нуля.

Проект носит название «Мой Офис».


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ