Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 21.12.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1770; сегодня: 1.

Кухня от фабрики «ZETTA» в проекте «Веджвудский фарфор»

Кухня от фабрики «ZETTA» в проекте «Веджвудский фарфор»

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» в рамках программы «Чистая работа» на канале «РЕН ТВ» переделала кухонное пространство для семьи космонавтов Марка и Елены Серовых. Для данного проекта под названием «Веджвудский фарфор» дизайнеры выбрали белоснежную классическую кухню «Бьянка» с глянцевыми фасадами. Яркая белизна и эстетичность, которые присущи фарфору, нашли себе поддержку в этом кухонном гарнитуре. Блеск и белизна кухни «Бьянка» наполнили интерьер светом, и подарили ощущение воздушной легкости и праздничности. В то же время строгая, прямая форма филенок со сложным многоступенчатым профилем придала кухне классическую серьезность и английскую традиционность. Эффектным дополнением стали изящные кристальные ручки, украшающие кухню.

Для каждой переделки разрабатывается индивидуальное решение, учитываются особенности помещения, технические ограничения и условия дизайн-проекта. Для проекта «Веджвудский фарфор» была выбрана кухня «Бьянка», так как у нее гладкие и приятные на ощупь поверхности фасадов. Они итальянские, МДФ со всех сторон покрыт полимерной пленкой и многослойным лаком, так что их влагоустойчивость гарантирована. Дверцы шкафов открываются и закрываются бесшумно, благодаря встроенным доводчикам. Следует отметить, что корпуса изготовлены из ДСП толщиной более 18 мм, что обеспечивает прочность и долговечность кухонных модулей. Торцы облицованы экологичной и особопрочной кромкой, которые защитят кухню от влаги и механических воздействий. Дверные петли последнего поколения, используемые в кухонном гарнитуре «Бьянка» от фабрики «ZETTA» имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации. Для удобства хранения столовых приборов предусмотрен внутренний ящик с лотком. Верхние шкафы кухни укомплектованы противопыльными уголками, которые помогут легко поддерживать чистоту в самых труднодоступных местах. Фабрика также предоставляет 12-летнюю гарантию на свои кухни.

Кухню «Бьянка» Вы можете увидеть в эфире программы «Чистая работа» 22 декабря в 9:50 или в выставочном зале фабрики «ZETTA» на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы, повтор программы состоится 24 декабря в 7:30 утра.


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками