Новости. Опубликовано 21.12.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Ужин «Империал»

13 декабря в одном из самых красивых ресторанов столицы, «Каста Дива», состоялся необычный пресс-ланч. Компания Dellos Air Service, сервисный проект Maison Dellos совместно с авиакомпанией «Трансаэро» представили новое меню класса «Империал» - высшего класса обслуживания авиакомпании.

Уникальность этого ланча заключалась в том, что все происходило как будто в небе, на борту самолета! На входе гостей встречали бортпроводники авиакомпании, помогая журналистам и блоггерам занять свои места за столами. После того как все гости собрались, шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев не только рассказал о технологии приготовления каждого из эксклюзивных блюд, входящих в новое меню, но и показал, как то или иное блюдо сервируют непосредственно на борту, перед подачей пассажирам. Нужно заметить, что все блюда «империальской» кухни привозят на самолет перед вылетом, зачастую доставка из ресторана приезжает в аэропорт несколько раз в день для того, чтобы угостить пассажиров наисвежайшими и вкусными деликатесами.

Так, гости мероприятия смогли отведать все блюда, представленные в меню «Империал»: фруктовое ассорти с карамболой, яичницу из перепелиных яиц, курники с курицей и цукини, фруктовое канапе с малиной, осьминога со свеклой, канапе с осетриной, телятину с райскими яблочками, грибной крем-суп, ассорти сыров с медом, фруктовое ассорти в кивиано, кролика с белыми грибами, шашлык из осетрины, котлету по-пожарски, стерлядь, белые грибы, косулю с картофелем, запеченные устрицы, мраморную говядину, «Карамбар» и «Мильфей» на десерт и многие другие гастрономические изыски, представленные в новом меню класса «Империал» на бортах воздушных судов авиакомпании «Трансаэро».

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru