Новости. Опубликовано 21.12.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Об участии в отчетно-выборном собрании НАДТ

Начало декабря ознаменовалось событием в сфере дистанционной торговли: состоялось очередное отчетно-выборное собрание Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли.

В собрании приняли участие представители действующих членов ассоциации: «Директ каталог сервис», «АККОРД Пост», «Студио Модерна», «Ла Редут Рус», «Издательский Дом Ридерз Дайджест» и др.

Ассоциация подвела итоги своей деятельности за 2012г. и утвердила переизбрание Органов управления на 2013 – 2014гг.: президентом остался А.В. Иванов, исполнительным директором – М.В. Яценко.

Представители компании «АККОРД Пост» были избраны в состав ревизионной комиссии НАДТ.

Участники собрания обсудили приоритетные планы Ассоциации на 2013 г в трех направлениях деятельности:

1) Совершенствование нормативно-правой базы регулирования

2) Развитие каналов коммуникации: связи и дистрибуции

3) PR активность в В2В и В2С направлениях

В этом году ассоциации исполнилось 8 лет. За годы активной работы НАДТ добилась больших успехов в разработке законодательства и этических стандартов бизнеса дистанционной торговли. На сегодняшний день в НАДТ входят 24 лидирующие компании, обеспечивающие более 50% оборота рынка дистанционной торговли в России.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru