Новости. Опубликовано 21.12.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 3.

Falcongaze SecureTower – лауреат награды «Лучшее ПО 2012 года»

Компания Falcongaze сообщает о том, что система SecureTower, созданная для защиты от утечки конфиденциальной информации, стала лауреатом награды «Лучшее ПО 2012 года» по версии PC Magazine/RE.

DLP-система SecureTower от компании Falcongaze стала участником традиционного ежегодного обзора достижений программной индустрии в журнале PC Magazine/RE, по итогам которого была удостоена награды как решение, оказавшее заметное влияние на всю индустрию.

Награждению предшествовала работа технических экспертов журнала, признанных специалистов в своей области, при этом учитывалась в первую очередь новизна разработки и данные, полученные на основе детального тестирования системы SecureTower. Кроме того, учитывались результаты голосования читателей PC Magazine/RE (сайта и журнала) и отклики пользователей системы.

«За пару лет система SecureTower прошла путь от небольшой системы, адаптированной для компаний СМБ, до полномасштабного комплекса защиты от утечек в корпоративном секторе. И что главное, создатели сумели не утратить гибкости, компактности, эффективности и практичности, за которые мы уже отмечали этот продукт год назад. Парадокс, но в итоге крупные компании получили возможность воспользоваться всеми благами, присущими решениям для СМБ. Система не требует длительного процесса внедрения с визитами консультантов в дорогих галстуках, она рассчитана на быстрое развертывание в корпоративных сетях с архитектурой любой сложности» – отметил Олег Лебедев, главный редактор PC Magazine/RE.

«Мы высоко оцениваем награду от столь авторитетного издания как PC Magazine/RE. На сегодняшний день на российском рынке это, пожалуй, один из тех немногих журналов, который отражает процесс развития IT-индустрии в комплексе и отслеживает основные тенденции, а не ограничивается лишь освещением каких-то определенных аспектов. Очень приятно, что система SecureTower уже не в первый была высоко оценена этим изданием» – отметил Макс Ширяев, PR-директор компании Falcongaze.

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, с помощью которого можно контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников, и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.

О компании

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком

и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru