Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.12.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1709; сегодня: 3.

В Москве выбрали «Мисс СПО 2012»

В Москве выбрали «Мисс СПО 2012»

20 декабря 2012 года в концертном зале культурного центра «Вдохновение» при поддержке Университета «Синергия» впервые прошел конкурс «Мисс СПО г. Москвы – 2012». 14 студенток из различных колледжей Москвы боролись за почетное звание. Как заметила одна из гостей и соорганизаторов конкурса А.В. Разбегина: «Изначально участие в конкурсе принимало около 50 девушек из всех колледжей столицы. Осталось только 14 финалисток. И я с уверенностью могу сказать, что они все для меня уже победительницы».

После теплых вступительных слов и танцевального дефиле начался «Конкурс Талантов». Каждая участница подготовила четырехминутное выступление, в рамках которого должна была рассказать о себе, месте своей учебы, своих увлечениях и талантах. Выступления девушек были очень разные по формату, но все – тщательно продуманные и подготовленные. Тем не менее, ни одной из них так и не удалось вырваться вперед после этого конкурса.

На следующем конкурсе участницы должны были продемонстрировать быстроту своей реакции, оригинальность и чувство юмора. Каждой из них задавали вопрос о необычной ситуации, в которой она могла бы оказаться, и спрашивали, как в такой ситуации стоит поступить. Как отвечать, серьезно или в шутку, каждая девушка решала сама. Но и тут никому не удалось добиться решающего преимущества.

Заключительным конкурсом стало дефиле в вечерних платьях. До последних минут не было ясно, кто же одержит победу. Выбор жюри был совсем не прост. Судьи очень долго не могли решить, кто же в первую очередь достоин победы. Один из членов жюри, исполнительный директор Фонда поддержки российского учительства Илья Шутов даже заметил, что «все эти девушки уже победили». Но, тем не менее, следуя правилам конкурса, пришлось выбрать только одну. Ей стала Маргарита Бокова – студентка ГБОУ СПО Педагогического колледжа №6. Но, конечно, все участницы получили от организаторов конкурса цветы и подарки.

Перед окончанием торжественной части организаторы конкурса сообщили, что приняли решение проводить конкурс «Мисс СПО г.Москвы» ежегодно.


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 8 916 620 71 25
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли