Новости. Опубликовано 21.12.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Мобильные стенды по оптимальным ценам в бизнес-центре «Нагатинский»

Ни для кого не секрет, что в современном мире реклама является одним из самых главных инструментов для продвижения бизнеса. Известно, что 80% потребителей принимают решение о приобретении того или иного товара под воздействием рекламной информации, которая встречается нам на каждом шагу, в различных формах, и конечно же, каждая крупная компания нуждается в сотрудничестве с организацией, которая качественно изготовит рекламу и воплотит в реальность все возможные идеи заказчика.

Компания «МобЭкспо» вот уже много лет успешно занимается разработкой и изготовлением мобильных выставочных стендов в бизнес-центре «Нагатинский». Мобильные выставочные стенды - это идеальное решение для того, чтобы развернуть выставочную экспозицию, презентацию, или любое мероприятие, требующее визуального сопровождения продукции. Качественно изготовленная реклама способствует более успешному развитию бизнеса, ведь хорошо сформированное рекламное сообщение помогает потенциальным клиентам сделать правильный выбор в пользу именно Вашего продукта. «МобЭкспо» предлагает своим клиентам высококачественные услуги по оптимальным ценам на выгодных условиях, а так же, только в декабре Вас ждут новогодние скидки на изготовление мобильных выставочных стендов и широкоформатную печать! Приходите! Мы ждем Вас!

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)