на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Elektrolider.ru предложила энергосберегающие лампы и теплые полы против конца света

Конец света в очередной раз «прошел», а счета за электричества никто не отменил. Зима в разгаре, и если вы не хотите, чтобы «конец света» настал в вашей квартире – самое время задуматься об экономии! Интернет-магазин Elektrolider.ru поможет вам. На сайте магазина широкий выбор энергосберегающих ламп 4U, 5U, SP, SPC, а также теплых полов, пленочных теплых полов и нагревательных секций, которые станут незаменимыми друзьями долгими зимними вечерами.

Энергосберегающие лампы экономят до 80% электроэнергии. По размерам они не больше лампы накаливания, но их яркость гораздо выше, притом, срок службы до 6 раз больше. Такие лампы могут работать при температурах от +40 до -20 C. Энергосберегающие лампы проходят жесткий контроль качества, им не страшны перепады напряжения в электросети. На выбор – теплый или дневной свет. Таким образом, энергосберегающие лампы можно использовать везде вместо «лампочек Ильича».

Теплые полы (http://www.elektrolider.ru/category/teplyj-pol/) «Национальный Комфорт» - это уникальная система, которая позволяет без обустройства стяжки установить нагревательные маты в слой клея под плитку. То есть, пол поднимается всего лишь на толщину кафеля. Такой вариант идеален для помещений с низкими потолками. «Национальный Комфорт» использует материалы самого высшего качества. Монтаж таких теплых полов очень прост, их можно устанавливать сразу на старый пол.

Для экономии электроэнергии идеален терморегулятор с датчиком температуры. Он подает напряжение исключительно тогда, когда необходим обогрев помещения. С помощью программируемого терморегулятора I-Warm, возможно установить суточные и недельные программы для обогрева ваших помещений.

Нагревательная кабельная секция СМБЭ – это электрическая нагревательная лента для обогрева трубопроводов и резервуаров. Нагревательная секция СМБЭ отличается низким энергопотреблением. В такой системе используются нагревательные секции из саморегулирующегося экранированного двужильно кабеля, благодаря которому система никогда не перегревается и автоматически регулирует температуру в зависимости от окружающей среды. С ее помощью можно значительно продлить срок службы водопроводных и канализационных труб, защитив их от замерзания, повреждения и образования конденсата. Легко монтируется. Срок службы составляет 25 лет.

Так же на сайте компании вы найдете теплый пол TEPLOFOL-nano – это система обогрева, основана на использовании специальной нагревательной пленки. Пленочный пол подходит для подогрева полов в доме и офисе. Легко монтируется под линолеум, ламинат, паркетную доску, ковролин.

Следующий «конец света» еще не скоро, а зима обещает быть долгой и морозной. Мы приглашаем вас посетить интернет магазин Elektrolider.ru прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Elektrolider.ru
Сайт: www.elektrolider.ru
Телефон: +7 (495) 507 17 79, +7(499) 903 66 41, +7 (926) 358 61 62
Тематические сайты: Бизнес России, Образование