на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 21.12.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Юго–Западный банк подключил более 30 тысяч клиентов к «Бизнес ОнЛ@йн»

Количество клиентов Юго-Западного банка Сбербанка России, подключившихся к услуге «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» на 1.12.2012 года, достигло 30 тысяч. Эту услугу своим пользователям Юго-западный банк начал предоставлять с сентября 2011 года. Уже за первые 5 месяцев к системе подключилось более 10 000 клиентов. На 1.05.2012 года их число достигло 15 тысяч. За следующие полгода число клиентов удвоилось

«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это инновационная, полнофункциональная и простая в использовании система дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, специально разработанная для клиентов среднего, малого и микро бизнеса. Это первая система, которая доступна по стоимости и включает в себя функционал Интернет-банкинга и sms-банкинга одновременно.

- Основное преимущество АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это мобильность. Система предполагает работу на базе Интернет-приложения, что дает клиентам возможность проведения операций из любой точки мира 24 часа в сутки 365 дней в году, управления счетами посредством мобильного телефона, и работы в системе без установки дополнительного программного обеспечения, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес
Группа: Сбербанк России (5690)