на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 21.12.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

HP продемонстрировала великолепное качество фотопечати в рамках выставки «Дикая природа России–2012»

Компания НР выступила техническим партнером национального фотоконкурса «Дикая природа России – 2012», организованного журналом «National Geographic Россия» и Русским географическим обществом. Участники и гости мероприятия смогли насладиться прекрасными фотоработами, отпечатанными на широкоформатном фотопринтере HP Designjet Z3200, а также имели возможность испытать его на деле во время отчетной фотовыставки: на церемонии открытия фотовыставки был установлен фотопринтер Z3200, и любой желающий мог распечатать в большом формате понравившуюся фотоработу.

13 декабря 2012г. в Моcкве прошла торжественная церемония подведения итогов второго Всероссийского конкурса в области фотографии «Дикая природа России – 2012». В период с 1 мая до 30 сентября 2012г. любой желающий мог принять участие в конкурсе, прислав фотографии дикой природы, сделанные им на территории России. Всего на фотоконкурс было прислано более 43 000 работ со всех уголков страны. Лучшие фотографии были отобраны 23 октября высокопрофессиональным жюри и представлены зрителям в отчетной фотовыставке, которая открыта с 11 декабря 2012г. по 13 января 2013г. в Московском Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Победителя конкурса «Дикая природа России – 2012» ждал главный приз в размере 300 000 рублей, а специальным призом был сертификат на печать портфолио в широком формате в Демо-центре HP.

Независимо от уровня профессионализма каждый из победителей сможет сделать из своей работы ценный арт-объект благодаря печати на профессиональных широкоформатных принтерах HP Designjet в Демо-центре HP на базе Московского государственного университета печати им. Ивана Федорова, некоторые из которых:

• Фотопринтер HP Designjet Z3200, созданный специально для профессиональных фотографов. Принтер использует 12 типов чернил, в том числе хроматические красные чернила HP 73, печатает долговечные фотографии выставочного качества в черно-белом и цветном вариантах. А технологии HP DreamColor и встроенный спектрофотометр обеспечивают простоту настройки и профилирования;

• Фотопринтер HP Designjet Z6200 – самый быстрый принтер в своем классе[1] со скоростью печати до 140 м²/ч гарантирует быстрое выполнение заданий в полном соответствии с требованиями клиентов. Новые фоточернила HP обеспечивают печать фотографий высочайшего качества, сохраняющих стойкость к выцветанию в течение длительного времени. HP Designjet Z6200 имеет встроенный спектрофотометр и технологию управления цветом HP, которые обеспечивают точное воспроизведение цвета в течение всего процесса печати при использовании различных носителей.

«Мы рады выступить в качестве партнера прекрасного проекта, организованного журналом «National Geographic Россия» и Русским географическим обществом, – говорит Ирина Толпегина, менеджер по маркетингу департамента графических решений HP.– Фотоконкурс «Дикая природа России – 2012» воодушевляет людей делиться той красотой, что окружает нас. Мы, в свою очередь, стараемся предложить высокопрофессиональные технические возможности участникам конкурса, чтобы они имели возможность показать свое творение широкому кругу зрителей по всей России. Наш девиз: пока фотография не распечатана, ее нельзя считать законченным произведением!».

Более подробно о продуктах HP:

Демо-центр HP: https://ssl.www8.hp.com/ru/ru/ad/demo-center/demo-center.html?tab=HP%20Designjet&id=tcm:172-1164573

Фотопринтер HP Designjet Z3200: http://www8.hp.com/ru/ru/products/designjet-printers/product-detail.html?oid=5105076

Фотопринтер HP Designjet Z6200: http://www8.hp.com/ru/ru/products/designjet-printers/product-detail.html?oid=4231215

Более подробно о фотоконкурсе «Дикая природа 2012»: http://www.nat-geo.ru/photocontest/

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru