на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 4.

«Россельхозбанк» оформил ДМС в «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе на право заключения договора добровольного медицинского страхования Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк». В рамках соглашения полисами ДМС будут обеспечены 507 сотрудников банка, общая страховая сумма контракта составила 507 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования с ОАО «Россельхозбанк». В рамках соглашения 507 сотрудников Кемеровского филиала организации будут обеспечены качественной медицинской помощью. Страховая программа включает возможность получения амбулаторной, стационарной и стоматологической помощи в ведущих лечебных учреждениях Кемеровской области. Страховая премия по контракту составила 2,4 млн. рублей. Лимит ответственности страховщика – 507 млн. рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» – универсальный коммерческий банк, один из крупнейших в России, был создан в 2000 году. «Россельхозбанк» предоставляет все виды банковских услуг для розничных и корпоративных клиентов и занимает лидирующие позиции в финансировании российского АПК. Банк занимает 4-е место в банковской системе России по объему активов, входит в тройку лидеров рейтинга надежности. Кредитный портфель на 1 июля 2012 года превышает 1 трлн. рублей. «Россельхозбанк» занимает 2-е место в России по размеру филиальной сети – во всех регионах страны работают порядка 1600 отделений. 100% акций организации принадлежит государству.

«Программы ДМС, которые предлагают крупные страховые компании, в целом включают стандартный набор услуг. Поэтому клиенты делают выбор страхового партнера, основываясь на уровне организации медицинского обслуживания, качестве страхового сервиса, оптимальной стоимости и надежности компании, – комментирует Евгений Шабанов, руководитель блока ДМС Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – ОАО «Россельхозбанк» не впервые выбирает нашу компанию для оказания услуг добровольного медицинского страхования. Так, в 2010 и 2011 годах мы обеспечивали страховой защитой здоровье сотрудников филиала Банка в республике Ингушетия. Мы ценим доверие одного из ведущих российских банков к нашему опыту и качеству нашей работы и рассчитываем на дальнейшее продолжение сотрудничества».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru