Новости. Опубликовано 21.12.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Немецкая kiddy представляет новый Thermobag

В продаже стала доступна очередная новинка от немецкого бренда kiddy - специальная термосумка Thermobag, призванная повысить комфорт при путешествии с детьми.

Новый kiddy Thermobag станет верным спутником детей при путешествиях. Thermobag от kiddy идеально подходит для дороги - изолирующая пленка сохраняет температуру напитка ребенка до 4 часов, подходит для большинства стандартных типов детских бутылочек, а благодаря продуманной эргономике, использовать термосумку удобно в самых различных ситуациях.

С внешней стороны сумки расположена специальная крупная застежка-молния, которая позволяет удобно вкладывать и вынимать бутылочку. Thermobag от kiddy имеет несколько вариантов крепления, благодаря чему ее одинаково удобно и легко можно зафиксировать на детской коляске, пеленальной сумке и других предметах.

Компания kiddy занимается производством самой широкой гаммы товаров для детей. Под данной торговой маркой успешно продаются детские коляски и автокресла, а также полный спектр аксессуаров, необходимых для ухода за детьми. Продукция kiddy уже успела хорошо зарекомендовать себя для самого широкого круга потребителей и продолжает завоевывать симпатии. Так, в конце 2012 года торговая марка kiddy была удостоена присуждения высокого звания «Торговая марка столетия», а также включена в список 250 лучших немецких торговых марок Германии по версии каталога «Торговые марки столетия».

Продукция под брендом kiddy становится ближе и к российскому покупателю. Богатый выбор товаров под брендом kiddy реализует популярный интернет-магазин «Детский экспресс». В каталоге магазина можно выбрать автомобильные кресла kiddy, детские коляски, сопутствующие товары – накидки на время непогоды, летние чехлы и прочее.

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru
Телефон: 499-391-61-23