Новости. Опубликовано 21.12.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак с президентом холдинга Internet Invest Group Александром Ольшанским

25 декабря Центр предпринимательства «Startup Ukraine» приглашает на последний в этом году бизнес-завтрак с Александром Ольшанским, президентом холдинга Internet Invest Group и СП «Ашманов и партнеры Украина» – одного из крупнейших цифровых рекламных агентств. Бизнес-завтраки с успешными предпринимателями - это неформальное обсуждение актуальных тем, диалог с человеком, который сумел добиться успеха в бизнесе и просто вкусное утро.

Вас ждет разговор «без галстуков», история успеха и советы от одного из самых влиятельных деятелей украинского Интернет Бизнеса - Александра Ольшанского:

- президента инвестиционного холдинга Internet Invest Group (регистратор доменных имен, хостинг провайдер MiroHost, одна из крупнейших баннерообменных сетей Украины УБС, проект национальной почтовой системы Mail.UA, провайдер GigaHost.ua).

- Cо-организатора и идеолог самой большой IT-конференции Украины — iForum.

- Президента СП «Ашманов и партнеры Украина» – одного из крупнейших цифровых рекламных агентств.

- Одного из создателей Zakaz.ua – онлайнового сервиса покупки продуктов питания.

Почему полезно посетить завтрак:

1. Вы получите рекомендации и советы от одного из успешнейших Интернет бизнесменов страны.

2. Вы узнаете, как развивать свой бизнес и создавать новые уникальные проекты.

3. Вы проведете завтрак с пользой не только желудка, но и для ума.

Вход на завтрак — только по предварительной регистрации (http://startupukraine.com/biznes-zavtraki/).

Стоимость бизнес-завтрака — 101 гривна. Вы получаете не только уникальные знания, близкое знакомство, но и уникальный завтрак от шеф-повара ресторана Foopourist

Дата проведения: 25 декабря 2012 в 9:00. Старт регистрации – 8.30

Адрес: ул. Большая Васильковская (Красноармейская) 5, «Арена Сити», второй этаж, правое крыло, ресторан «Foopourist».

Справка:

Центр предпринимательства StartupUkraine - уникальная платформа для начинающих и практикующих предпринимателей, площадку для обучения и вдохновения, место для встреч единомышленников и развития предпринимательства в стране. В центре можно найти индивидуальные ответы на актуальные для предпринимателей вопросы. Здесь проводятся наиболее востребованные образовательные программы с участием преподавателей и экспертов со всего мира.

Ньюсмейкер: StartUp Ukraine — 9 публикаций
Сайт: startupukraine.com
E-mail: myatsenko@startupukraine.com
Телефон: +380-63-868-88-33
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)