на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 19:51 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 3.

Детские автокресла kiddy – выбор путешественников

Интернет-магазин «Детский экспресс» предлагает широкую гамму автокресел от немецкого бренда kiddy, которые могут стать верными и надежными помощниками родителей во время авиапутешествий с ребенком.

Уже более четырех лет, с 2008 года, все дети, путешествующие на коленях родителей, должны фиксироваться дополнительным ремнем безопасности в самолете. Чтобы повысить комфорт и безопасность малышей, также можно использовать детские автокресла. Автокресла дарят путешествующим малышам большее удобство, а значит, и лучшее самочувствие и хорошие впечатления от перелетов.

Однако, не каждое детское автокресло может быть допущено к использованию в самолетах. Идеальным выбором для родителей могут стать детские автокресла kiddy. Продукция этой компании соответствует самым высоким европейским стандартам, комфортна и надежна.

Все детские автокресла kiddy с логотипом самолета kiddy имеют допуск на использование в самолетах, выданный Федеральным ведомством гражданской авиации ФРГ и TÜV Rheinland. Чтобы получить такой допуск, продукция должна соответствовать наиболее строгим требованиям по безопасности, что становится своеобразной гарантией в качестве для каждого покупателя.

Линейка автокресел kiddy, которые можно использовать во время перелетов, включает в себя следующие модели - kiddy energy pro и kiddy phoenixfix pro (Группа I), kiddy comfort pro, kiddy guardian pro, kiddy guardian pro2, kiddy guardianfix pro и kiddy guardianfix pro2 (Группа I/II/III), а также kiddy discovery pro и kiddy cruiserfix pro (Группа II/III).

В России товары под брендом kiddy представлены в ассортименте интернет-магазина «Детский экспресс». «Детский экспресс» предлагает выгодные и привлекательные цены на всю продукцию, возможность покупки товаров в кредит, а также услуги доставки и другое.

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций