на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 21.12.2012 19:39 МСК.  Просмотров всего: 2557; сегодня: 2.

Шансы на выигрыш возрастают! В игре по формуле «7 из 49» проводится распределительный тираж

В преддверии Нового года у всех поклонников и участников лотерей появляется возможность выиграть больше!

23 декабря 2012 года в игре по формуле «7 из 49» будет проведен 83-й тираж, который, по решению организаторов лотереи, будет «распределительным». Если в ходе тиража никто из участников лотереи не угадает все 7 чисел, составляющих выигрышную комбинацию, накопленный суперприз, будет распределен между всеми участниками лотереи, угадавшими меньшее количество чисел (от 3 до 6 соответственно). Стоит отметить, что на момент подготовки настоящего материала суперприз лотереи превышает 63,5 миллиона рублей. Участие в распределительном тираже — прекрасная возможность подарить себе и своим любимым людям шанс выиграть более крупную сумму, нежели в обычном тираже.

Игра по формуле «7 из 49» проводится с мая 2011 года. Распределительный тираж, который состоится 23 декабря 2012 года, будет вторым в истории этой игры. Первый распределительный тираж состоялся

29 января 2012 года. Тогда между участниками лотереи, угадавшими от 3 до 6 чисел, было распределено более 43 млн руб. Шесть чисел не угадал никто, а самый крупный выигрыш за 5 угаданных чисел составил 1,9 миллиона рублей.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг