на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 21:29 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Климат СПб: теплый пол стал актуальным

Компания «Климат СПб» констатирует особый интерес к теплым полам в это время года. Теплый пол дает не только комфорт, но и предохраняет от простуды.

Тёплый пол - система отопления, обеспечивающая подогрев полов в помещении. Наиболее распространены электрические системы подогрева пола и водяные, подключаемые к центральной или местной системе отопления. Интересно, что обогрев пола был впервые применён в Древнем Риме, и был привилегией очень богатых людей.

В наше время теплый пол вошел в обиход не более пятнадцати лет назад, но за это время технология производства электрических теплых полов сделала заметный шаг вперед, а область их применения значительно расширилась: сегодня электрический теплый пол - это не фантастическая роскошь, а нормальная составляющая современного понимания комфорта.

Теперь теплые полы используются не только в жилых домах и квартирах, но также в магазинах, мастерских, гаражах, для обогрева грунта в зимних садах и оранжереях, даже в системах обогрева придомовых территорий.

Компания «Климат СПб» работает с 2006 г. Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.

Ньюсмейкер: Климат СПб — 11 публикаций
Сайт: www.spbklimat.ru