Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Снижение цен для клиентов салонов «Манхэттен Маникюр»

Компания ООО «Манхэттен Маникюр», профилирующаяся в области ногтевого сервиса, закончила проведение акции. С середины октября по конец ноября все клиенты салона могли получить значительную скидку на педикюр и маникюр с покрытием SHELLAC.

Сеть салонов «Манхэттен Маникюр» относится к предприятиям бизнес класса и предлагает соответствующий ценовой диапазон на все услуги. История компании началась в 2007 году — в торговом центре «Ереван Плаза» был открыт первый маникюрный салон. За пять лет работы компания добилась неплохих результатов, сформировала запоминающийся образ салонов, предлагает актуальные услуги, использует современные материалы.

Клиентам предлагаются следующие услуги: все виды маникюра и педикюра, моделирование искусственных ногтей, укрепление ногтей био-гелем, все виды покрытия, в том числе Shellac, SPA процедуры.

Основным принципом в работе салонов является следование последним тенденциям — то, что только появляется в других салонах, в сети «Манхэттен Маникюр» уже давно и успешно применяется.

Одним из обязательных принципов, который компания обязательно соблюдает, является регулярное поощрение клиентов. Так постоянные посетители получают дисконтную карту на скидку от 5 до 15%, ведется сотрудничество с сервисами «Купи купон» и «Купи бонус», предлагаются подарочные сертификаты. Все это позволяет посетителям салонов получать необходимые услуги по более низкой цене.

На повышение популярности таких услуг, как педикюр и маникюр с покрытием SHELLAC, была направлена акция. Акция была действительная для салона в ТЦ «Европарк»: 1) Педикюр классический - 990 руб. при покрытии Shellac со вторника по четверг с 10.00 до 17.00 2) Маникюр + покрытие Shellac = в подарок парафинотерапия со вторника по четверг с 10.00 до 17.00.

«Регулярное проведение акций и спецпредложений — обязательная составляющая нашей работы. Мы хотим сделать посещение салонов максимально приятным для наших клиентов», — говорит руководитель ООО «Манхэттен Маникюр» Каржавина Оксана Андреевна.

Информация о компании

ООО «Манхэттен Маникюр» — сеть салонов, которая относится к предприятиям бизнес класса и предлагает соответствующий ценовой диапазон на все услуги. Каждый салон маникюра сети предлагает современные и классические услуги, применяет новейшие технологии в работе. Получить подробную информацию об услугах можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Манхэттен Маникюр
Сайт: www.mm-manicure.ru