на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Компания DataDome выполнила проект для корпорации ВНИИЭМ

Компания DATADOME (ЗАО «ДатаДом») сообщает о выполнении проекта для ОАО «Корпорация ВНИИЭМ » - первого в России завода-института, в котором одновременно были развернуты научные, проектно-конструкторские подразделения и производство. С начала космической эры, когда страна осуществляла первые шаги в освоении космоса и создавала свой ракетно-ядерный щит, ВНИИЭМ, как головная организация, активно участвовал в разработке электротехнического оборудования ракет-носителей, в частности знаменитой Р-7, с помощью которой был выведен на орбиту первый искусственный спутник Земли, а затем и первый пилотируемый космический корабль «Восток».

Сегодня основными видами деятельности ОАО «Корпорация «ВНИИЭМ» остается в числе других проектов разработка и изготовление систем управления и защиты для энергоблоков АЭС. Так, в рамках настоящего проекта задачей заказчика было более простое и эффективное расположение электросетей в рамках испытательного стенда АЭС.Для решения задачи специалистами компании DataDome был установлен фальшпол с возможностью организации разводных каналов электропитания непосредственно под ним, благодаря каркасной системе опорных конструкций,которая предусматривает крепление к ним электрических лотков и трубопроводов.

Компанией DataDome были также произведены работы по устройству лотков для линий электропитания испытательной лаборатории завода. Все работы были сделаны «под ключ» и включали подготовку помещения и поставку материалов. Общие сроки реализации проекта составили около десяти дней.

Ньюсмейкер: DataDome — 19 публикаций
Сайт: www.datadome.ru