Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Цены на авиабилеты становятся еще выгоднее

«ТрансТур Тревел» сообщает о действии специальных новогодних цен на покупку авиабилетов для перелетов по популярным туристическим направлениям от компании Cathay Pacific Airways.

Новое предложение – отличная возможность заблаговременно подумать о своем путешествии в 2013 году и приобрести билеты на выгодных условиях. По предложению доступны следующие направления - Гонконг, Хо Ши Мин, Ханой (тариф от 9960 руб.), Бангкок, Пхукет, Чианг Май (от 11960 рублей), Денпасар (Бали), Джакарта, Сурабая, Себу (Филиппины) с тарифом от 19960 рублей, а также перелеты в Сидней, Мельбурн, Аделаида, Брисбен, Кернс, Перт (от 21960 руб.) или в Окленд (от 31160 рублей).

Все указанные тарифы авиакомпании Cathay Pacific Airways с вылетом из российской столицы комбинируются со специальными тарифами S7 при вылете из других крупных городов России, в числе которых Санкт-Петербург, Волгоград, Астрахань, Сочи, Пермь, Калининград и другие. Для этой цели оформляется сквозной авиабилет на бланке Cathay Pacific Airways. Стоит заметить, что величина тарифа между Москвой и Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом и Казанью составляет ноль евро, а в стоимость тарифов не включены топливные и аэропортовые сборы компании.

Бронирование и продажа билетов по предложению проводится в период с 17 по 31 декабря 2012 года, вылет – с 11 января по 30 июня 2013 года включительно. Узнать все интересующие подробности, а также сделать заказ авиабилетов всегда можно на официальном web-сайте «ТрансТур Тревел».

«Одной из основных целей «ТрансТур Тревел» является желание предоставить нашим клиентам максимально полную информацию о самых выгодных и привлекательных предложениях крупнейших авиаперевозчиков в мире, - комментирует предложение Иванченко Максим Геннадьевич, генеральный директор. – Мы понимаем, насколько непросто сразу сориентироваться в таком количестве информации, поэтому стремимся предоставить удобные возможности по покупке и бронированию билетов, которые в совокупности экономят силы и время каждого клиента».

Контактные данные:

Адрес в Москве: "Гостиный Двор", ул. Ильинка д.4, подъезд 1, 3 этаж, 6-7 секции

Адрес в Санкт-Петербурге: ул. 2-я Советская, д.7,офис 101, Ст. метро пл. Восстания.

Ньюсмейкер: ТрансТур Тревел — 2 публикации
Сайт: www.transtour.ru