Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 2.

RPG/стратегии «Легенды Эйзенвальда» объявлен на апрель 2013, игра вышла на Steam Greenlight

RPG/стратегии «Легенды Эйзенвальда» объявлен на апрель 2013, игра вышла на Steam Greenlight

RPG/стратегия «Легенды Эйзенвальда», получившая поддержку на Кикстартере, выйдёт в апреле 2013. В данный момент игра доступна только для пользователей Steam Greenlight, где она входит в сотню лучших игр. «Легенды Эйзенвальда» - это уникальная смесь RPG и стратегии в сеттинге средневековой мистики, сочетающая в себе нелинейный сюжет, стремительные, глубоко тактические пошаговые бои и современную графику.

«Легенды Эйзенвальда» - это RPG/стратегия в сеттинге «низкого фентези» - фентези, где основой являются человеческие конфликты и ценности. Герою предстоит столкнуться с жестокими противниками, а также множеством интриг и опасностей.

В игре доступны три класса персонажей: Рыцарь, Баронесса и Мистик. Каждый герой обладает своими особенными навыками и широкими возможностями для развития и кастомизации, как самого персонажа, так и созданной им армии. Также представлено большое количество оружия и магических заклинаний с уникальными свойствами, которые помогут решить непростые задачи, поставленные разработчиками.

Игру отличает тщательно продуманная боевая система, качественно детализированный игровой мир со сменой времени суток и реалистичная стратегическая карта с большим количеством деталей. В дополнение: нелинейный сюжет (игрок может освободить или поработить Эйзенвальд) и окружающий мир, реагирующий на действия игрока.

Готовая альфа-версия игры произвела впечатление на пользователей Кикстартера - команде Aterdux Entertainment удалось получить необходимые средства для продолжения работы над проектом. На прошлой неделе разработчики игры, запустили кампанию на Steam Greenlight, где «Легенды Эйзенвальда» вошли в сотню лучших, по мнению игроков.

Для тех, кто сделает предварительный заказ «Легенд Эйзенвальда» за $15 с официального сайта, сразу же получат доступ к бета-версии игры через сервис Desura и копию дебютного проекта компании - RPG «Времена Раздора».

Выход «Легенды Эйзенвальда» намечен на апрель 2013 года.

Ссылки:

Игра на steam greenlight: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113108799

Игра на Kickstarter: www.kickstarter.com/projects/1684781151/legends-of-eisenwald

О компании

Независимая студия Aterdux Entertainment была основана в 2002 году. Их дебютный успешный проект, «Времена Раздора», был выпущен в 2004, а в 2007 обновленную версию игры издала Alawar Entertainment.

Разработав с нуля свои собственные игровой и графические движки, а также масштабный редактор уровней (превосходящий некоторые, сделанные ААА студиями), Aterdux Благодаря энтузиазму, свежему взгляду и оригинальному опыту первой игры, они создают удивительно сбалансированное сочетание жанров, соединяя глубину геймплея и эстетику с доступностью формата.


Ньюсмейкер: Aterdux Entertainment — 3 публикации
Сайт: aterdux.com/ru
E-mail: ceo@aterdux.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»