на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

«Sempre Carpe Diem» – время новогоднего шопинга настало

Новое предложение от обувного магазина призвано сделать покупки в предпраздничное и праздничное время еще более привлекательными и запоминающимися.

С 1 декабря 2012 года по 31 января 2013 года при покупке обуви из ассортимента компании любой клиент может получить специальный новогодний сертификат. Он дает возможность получить скидку на следующую покупку.

К примеру, при покупке товара на сумму свыше 10 тысяч рублей клиент магазина получает сертификат номиналом 1000 рублей, при покупке на сумму свыше 15 тысяч рублей – сертификат номиналом 1500 рублей. Наконец, для каждого клиента, который совершит покупок на сумму, равную или превышающую 20 тысяч рублей, номинал сертификата будет равняться 2000 рублей. Кроме этого, каждый клиент, совершивший покупку товара в магазинах в период действия акции, получает гарантированный подарок – уникальный шоколадный кошелек.

«Мы знаем, как приятно получать подарки на новогодние праздники, благодарим наших покупателей за выбор продукции «Sempre Carpe Diem» и предлагаем для них новую акцию, которая поможет получить приятный сюрприз при покупке», - комментирует предложение руководитель.

Подробности предложения и условия действия новогодних сертификатов можно уточнить у продавцов-консультантов магазина, познакомиться с коллекциями представленной женской обуви можно на сайте «Sempre Carpe Diem».

Информация о компании:

«Sempre Carpe Diem» - это сеть обувных гостиных элитной итальянской обуви для мужчин и женщин, главным отличием которых стало сочетание неповторимости, красоты, комфорта и роскоши в каждой модели. На данный момент, итальянская обувь от «Sempre Carpe Diem» реализуется в сети магазинов в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:

«Sempre Carpe Diem»

Адрес офиса: 196135 , Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 21

Ньюсмейкер: ИП Барабанова Д. Э. — 2 публикации
Сайт: www.sempre-spb.com
E-mail: osempre@mail.ru
Телефон: +7 (812) 680-16-53
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг
Сайты стран: Италия, Россия
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах