Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 3.

Кроссфит (Crossfit) - самое модное направление в Педагогическом Колледже Фитнеса!

Новая программа в курсе подготовки фитнес инструкторов: кроссфит (Crossfit)!

Кроссфит (Crossfit)-комбинация таких направлений как: тяжелая атлетика, гимнастика, кардионагрузка.

За счет такого сочетания достигается оптимальная разносторонняя эффективность тренировочного процесса.

Описание программы Crossfit: «Силовые упражнения, состоящие из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий». (Википедия)

Важные отличительные особенности тренировок кроссфит:

1. Разнообразие и увлекательность тренировочного процесса – каждая тренировка уникальна и может повториться только через полгода!

2. Тренировка проходит в группах и носит состязательный (соревновательный) характер, что позволяет включиться на 100%!

3. Дозированное время тренировки (до 1 часа) с учетом разминки позволяет провести урок высокой интенсивности с эффективной нагрузкой на весь организм.

Если вы энергичны и выносливы - вам обязательно понравится урок crossfit!

Учитесь проводить тренировки и планировать программы в стиле crossfit!

Будьте стильным и современным инструктором!

Всем поступившим в декабре в первую группу обучения – скидка 5%!!!

Справка о компании:

НОУ Педагогический Колледж Фитнеса – первое в России образовательное учреждение по подготовке высококвалифицированных тренеров и инструкторов по фитнесу. Колледж основан в 1998 году в Санкт-Петербурге. Имеет Государственную лицензию на образовательную деятельность Комитета по Образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д.85

Ньюсмейкер: Педагогический Колледж Фитнеса — 12 публикаций
Сайт: www.fitnesstrener.ru
E-mail: info@fitnesstrener.ru