Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Визовый центр «Аврора» помогает корпоративным клиентам

«Аврора», ключевой визовый центр Москвы, предлагает особые условия сотрудничества и специальные цены для своих корпоративных клиентов.

Деловые поездки и командировки за границу составляют важную часть в формировании и развитии бизнеса во многих отраслях. Однако, несмотря на то, что в последнее время путешествия в другие государства становится все проще и доступнее, перед многими компаниями по-прежнему остро стоит проблема получения виз для своих сотрудников. В этом случае идеальным помощником в организации путешествий может стать "Аврора" – данный визовый центр предлагает полный комплекс сбалансированных услуг по работе с корпоративными клиентами, которые отличает взвешенный и профессиональный подход и привлекательные цены.

Среди услуг, реализуемых компанией, представлены - консультации клиентов по необходимым документам для оформления виз, консультации по необходимым документам со стороны приглашающей компании, предоставление образцов документов для оформления, срокам и порядку получения виз. Кроме этого, в комплекс визового обслуживания сотрудников входит запись на подачу документов в консульства, получение паспортов с визами из консульств, персональное обслуживание, хранение отсканированных документов и любая другая помощь в получении виз. Именно поэтому «Аврора» становится выбором всех клиентов, которых интересует оформление визы в Италию, Австрию, Испанию и другие страны.

«Работа с корпоративными клиентами остается одним из первостепенных направлений для нашей компании, - признается менеджер компании, - мы стараемся предугадывать и предвосхищать желания всех наших клиентов и реализовывать услуги в полном спектре, чтобы любой заказчик, обратившийся в наш центр, мог рассчитывать на то, что все его проблемы по получению виз будут решены максимально профессионально и в самые сжатые сроки».

Цены на корпоративное обслуживание определяются отдельно в каждом случае и всегда ниже цен, представленных на сайте визового центра. Любую интересующую информацию об услугах компании можно получить на сайте.

Контактная информация:

Адрес визового центра Аврора: 119334, Москва, Ленинский пр-т. д 42, корп. 2, оф. 15-34

Ньюсмейкер: Визовый центр Аврора
Сайт: www.avrora-visa.ru