на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Специальные акции от ООО «ААА АUТО»

Компания «ААА АUТО», крупнейший автоцентр в Центральной Европе, сообщает своим клиентам о проведении новых специальных акций и предложений.

Первое предложение поможет клиентам, которые хотят продать или приобрести автомобиль, но не знают, как добраться до автоцентра или просто не любят пользоваться услугами общественного транспорта. Компания «ААА АUТО» заботится о своих клиентах, и хочет сделать общение с автоцентром приятнее, поэтому предлагает воспользоваться специальным предложением «На такси до дома бесплатно». «ААА АUТО» полностью оплатит стоимость поездки до автоцентра на такси - для этого достаточно просто заполнить онлайн-заявку на специальной странице (Хочу купить или Хочу продать) или позвонить в call-центр компании. Такси будет оплачено на основе подтверждения оператора.

Помимо этого, в компании «ААА АUТО» всегда можно приобрести специальную клубную карту, которая поможет быть уверенным и спокойным на дороге - в случае непредвиденной поломки владельцу такой карты может быть оказана круглосуточная техническая помощь, предоставлен эвакуатор, грамотная поддержка диспетчера. «Программы помощи на дорогах» «ASSISTANCE AAA» - это уверенность и спокойствие на дорогах. Подробнее о программе можно узнать на официальном сайте компании, в разделе «Специальные акции».

Также компания «ААА АUТО» сообщает о новых специальных ценах и скидках до 30000 рублей, для получения информации о конкретной скидке достаточно связаться с сотрудниками компании по контактному телефону.

«Расширение программы по развитию лояльности клиентов является одним из приоритетов развития нашей компании, - комментирует Энтони Джеймс Дэни, - именно поэтому мы предлагаем своим клиентам специальные акции и скидки и надеемся, что наши покупатели будут рады сотрудничеству».

Информация о компании:

ООО «ААА АUТО» является одним из крупнейших автоцентров в Центральной Европе, компания имеет 10 филиалов в Словакии и 19 филиалов в Чехии. «ААА АUТО» предлагает подержанные автомобили, широкий спектр страховых и финансовых продуктов, а также дает ряд гарантий своим клиентам.

Контактные данные:

ООО «ААА АUТО»

Адрес: 142171, г. Москва, д. Старосырово, Симферопольское ш., д. 22, стр. 1

Ньюсмейкер: ААА АUТО — 2 публикации
Сайт: www.aaaauto.ru
E-mail: info@aaaauto.ru
Телефон: +7(495)505-66-00
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Россия, Словакия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)