на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

«СТЦ Кранзапчасти» предлагает сотрудничество

«СТЦ Кранзапчасти» предлагает комплекс взаимовыгодных услуг по поставке запчастей и расходных материалов к широкому ассортименту различной техники отечественного производства.

Сотрудничество с компанией «СТЦ Кранзапчасти» выгодно сразу по нескольким причинам и главной из них является, пожалуй, полная уверенность в возможности скорой поставки необходимых расходных материалов и запасных частей для обеспечения своевременного ремонта техники. В большинстве случаев, это помогает предотвратить вынужденный простой в работе, вызванный неисправностью техники, и сэкономить денежные средства.

«СТЦ Кранзапчасти» уже более десяти лет работает на рынке поставок запчастей, и предлагает своим клиентам автокран запчасти и полную гамму запчастей к широкому модельному ряду техники, включая МТЗ, ЛТЗ, ЮМЗ, ВТЗ, ЯМЗ, Т-150, Т-150К, К-700, коммунальную и сельскохозяйственную, дорожно-строительную технику. Постоянное расширение компании и налаженные за годы работы деловые контакты с производителями и официальными дилерами запчастей, позволяют компании гарантировать главное условие, необходимое для развития бизнеса Заказчика любой направленности, а именно возможность поставки необходимых запчастей в максимально короткие сроки.

Среди других преимуществ компании стоит отметить удобное расположение офисов и складов, большой ассортимент, обработка заказов с использованием электронных каталогов, услуги доставки приобретенного товара посредством транспорта компании «СТЦ Кранзапчасти».

«Опыт, накопленный нашими сотрудниками за время существования компании, стал надежной основой для того, чтобы у всех наших партнеров была твердая уверенность в том, что именно «СТЦ Кранзапчасти» способен на решение любой задачи по качественным поставкам запчастей и расходных материалов. Кроме этого, важно и другое – наша компания не останавливается на достигнутом, и с каждым новым заказчиком лишь преумножает свои знания», - резюмирует Дроздецкий Михаил Николаевич, генеральный директор.

Все интересующие сведения о компании можно узнать на сайте ООО «СТЦ Кранзапчасти»

Контактная информация:

ООО «СТЦ Кранзапчасти»