на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Немецкая «kiddy» - «Торговая марка столетия»

Торговая марка «kiddy» стала обладателем высокого звания «Торговая марка столетия», присужденного ей известным публицистом, издателем популярного каталога «Торговые марки столетия» доктором Флорианом Лангеншейдтом. Именно об этом свидетельствует решение высокопоставленной комиссии о внесении торговой марки kiddy в известный каталог «Торговые марки столетия – маяки в море торговых марок» и присуждение ей награды «Приз немецких стандартов». Кроме этой победы, «kiddy» также была официально признана одной из сильнейших торговых марок в Германии.

Издатель каталога «Торговые марки столетия» д-р Флориан Лангеншейдт лично вручил «Приз немецких стандартов» госпоже Беттине Вюрстл, генеральному директору компании kiddy GmbH, в рамках торжественного приема, который состоялся 22 ноября 2012 года в отеле Adlon в Берлине. В качестве награды за победу, госпожа Беттина Вюрстл получила особую высококачественную скульптуру, изготовленную на фарфоровом заводе Fürstenberg по специальному эскизу признанного на международном уровне дизайнера Майка Мейре.

Присуждение такой высокой награды стало значимым шагом в развитии немецкого бренда и ознаменовало включение kiddy в избранный список из 250 немецких торговых марок, которые являются единственными представителями в своей категории продукции. Комиссия из высокопоставленных экспертов по торговым маркам признала марку kiddy «Торговой маркой столетия» в категории продукции «Детские автокресла».

Автокресла kiddy совершенно заслужено пользуются спросом у покупателей по всему миру и с каждым годом обретают все большую популярность. Стоит отметить, что продукция немецкой компании все больше становится популярна и в России – российские покупатели полюбили kiddy за превосходное соотношение цены и качества, надежное исполнение всех изделий и стильный дизайн.

Широкий ассортимент товаров под торговой маркой kiddy в Москве реализует популярный интернет-магазин детских товаров «Детский Экспресс». «Детский Экспресс» предлагает самые популярные товары под торговой маркой kiddy, успевшие зарекомендовать себя для самого широкого круга потребителей, а также полный комплекс дополнительных услуг.

Контактная информация:

ООО "Детский экспресс"

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru
Телефон: 499-391-61-23
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области