Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Компания Life Fitness стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в Сочи

18 декабря Оргкомитет «Сочи 2014» представил поставщиков, которые будут отвечать за оснащение и организацию тренажерных залов в Олимпийских деревнях и Медиацентра. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги для фитнеса». Компания Life Fitness стала поставщиком в категории «Оборудование для фитнеса». Соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко, президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и председатель Cовета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова.

Компания Life Fitness в качестве поставщика Игр Сочи 2014 станет единственным производителем фитнес-оборудования, который установит свои тренажёры в спортзалах Олимпийских деревень. В период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр спортсмены и журналисты смогут оценить высочайшее качество оборудования Life Fitness, в частности кардиотренажёров серии Elevation™ c мультмедийными консолями Discover™ и универсального комплекса Synrgy360™. Уникальные возможности Synrgy360™ были представлены гостям во время официальной церемонии подписания договора.

Компании получат возможность использовать свой статус поставщиков Игр Сочи 2014 при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил: «Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры в своих областях - World Class и Life Fitness. Наши цели совпадают – пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству все участники Игр будут в отличной спортивной форме и бодром расположении духа».

Президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер прокомментировала: «Для сети фитнес-клубов World Class стать поставщиком Игр 2014 года в Сочи – это высокая честь и признание того, что мы действительно являемся лидерами в фитнес-индустрии в России».

Вице-президент Life Fitness Фрэнк ван де Вен подчеркнул: «Миссия компании Life Fitness состоит в том, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни, а спортсменам – достигать поставленных целей. Получение статуса поставщика Игр «Сочи 2014» – это высшее признание нашего труда. Мы приложим все усилия, чтобы внести значимый вклад в поддержку Игр в Сочи. Мы уверены, что оборудование Life Fitness поможет спортсменам поддерживать себя в отличной физической форме и установить новые рекорды».

Компания Life Fitness, в качестве поставщика Олимпийских игр, приложит все усилия, чтобы внести значимый вклад в поддержку Олимпийских Игр в Сочи и олимпийского движения.

О Компании:

Life Fitness — транснациональная компания со штаб-квартирой в Чикаго (Иллинойс, США), крупнейший производитель спортивного оборудования премиум-класса на протяжении более сорока лет.

Life Fitness ведёт научные исследования, занимая первое место в индустрии по объёму инвестиций, вкладываемых в инновационные разработки. Результаты этих исследований позволили создать эффективные тренажёры, максимально соответствующие биомеханике человеческого тела. Надёжность и долговечность продукции Life Fitness подтверждается как многочисленными тестами, так и многолетним опытом клиентов компании. В рамках экологической программы "Green to GO®" Life Fitness постоянно совершенствует своё производство, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

Являясь мировым лидером в области производства фитнес-оборудования, компания Life Fitness имеет богатый опыт реализации крупномасштабных проектов в области массовых спортивных мероприятий. В частности, оборудование Life Fitness использовалось при проведении Чемпионата мира по хоккею в Швейцарии (2009), XXI зимней Олимпиады в Ванкувере (2010), «Финала Четырёх» по водному поло в Испании (2011).

Ньюсмейкер: Life Fitness — 3 публикации
Сайт: www.lifefitnessrussia.ru