Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Необычное празднование нового года 2013 - в спа-салонах Азия Бьюти Спа

Спа-салоны Asia Beauty Spa поздравляют своих любимых гостей с наступающим Новым Годом и представляет специальные новогодние Spa-программы!

Существует древнее китайское поверье, если встретить Новый Год в изобилии и комфорте, весь последующий год они повсеместно будут присутствовать в Вашей жизни. Только представьте себе… гастрономическое фэшн-меню азиатской кухни, шампанское самых популярных домов Франции, красота и роскошь Spa-центра премиум класса, настоящие мастера массажа из Китая, натуральные ароматные масла, романтические свечи – все это создаст незабываемую атмосферу!

Позвольте себе, наконец, забыть о домашней предпраздничной суете, когда за стол мы садимся уже усталыми и хочется поскорее лечь спать. Пусть кто-то услужливый и профессиональный, а именно такой персонал работает в Asia Beauty Spa, позаботится о Вас после напряженного рабочего года, поможет расслабиться и получить максимум удовольствия от новогоднего праздника!

Кроме того, наши spa-программы станут идеальным подарком для друзей и близких. Они будут благодарны Вам за часы, проведенные с комфортом и пользой для здоровья!

При покупке новогодней spa-программы для двоих - комплимент от ресторана ТАН: бутылка шампанского или вина, лимонад или клюквенный морс в подарок!

Великолепие Азии

3 часа – 11 150 рублей

Программа включает:

1. Посещение хаммама (20 мин.)

2. Тандем «Императорский уход» с маслом Виноградный шелк (100 мин.)

3. Массаж лица «Балинезийская жемчужина» (30 мин.)

4. Маска для лица «Коллагеновый лист с экстрактом черной икры» (30 мин.)

Роскошь Востока

4 часа – 12 400 рублей

Программа включает:

1. Посещение хаммама – 20 мин

2. Тибетский спа-пилинг массаж с цветочным медом и натуральными сливками – 60 мин

3. Тибетский массаж с применением вулканических камней – 90 мин

4. Тибетский массаж стоп с розмарином и лавандой – 60 мин

5. Массаж лица травяными мешочками – 60 мин совместно с массажем стоп

6. Спа для области глаз, шеи и декольте – совместно с уходом для лица

Предложение действует с 31.12.2012 по 02.01.2013

И также супер предложение от нового салона Luxury Spa «Asia Beauty Spa Gold»

Luxury New year - Лакшери Новый год

Только в Luxury Spa можно совместить празднование, общение, отдых и веселье с пользой для Вашего здоровья и красоты! Обособленно от всех, в потрясающих воображение интерьерах, роскошной атмосфере и комфорте!

Празднование Нового Года рекомендуем начать с роскошного ужина от ресторана ТАН, а поздравление президента можно слушать, релаксируя в настоящем восточном хаммаме или принимая молочную ванну. Выбор последующих спа-процедур зависит от Ваших пожеланий: расслабляющие массажи подарят невероятный релакс, тонизирующие зарядят энергией, экзотические пилинги и обертывания сделают кожу бархатистой на ощупь, а уход по лицу придаст сияние коже. Все процедуры выполнят высокопрофессиональные специалисты из Китая и Тибета, мастера высочайшего уровня.

И в Новый Год вы войдете обновленными, красивыми и помолодевшими! Чтобы весь следующий год быть самыми здоровыми, красивыми, ловить восхищенные взгляды не только в этот праздничный вечер, но и на протяжении всего года!

Стоимость новогодних билетов в лакшери спа 20 тыс. рублей на одну персону*

*При заказе на компанию 8 человек

Вы, Ваши друзья и близкие останутся в полном восторге от праздника, вспоминая его весь год, рассказывая всем знакомым. И Вы еще не раз услышите от близких: «Это был лучший новый год в моей жизни!»

Ньюсмейкер: Азия Бьюти Спа — 4 публикации
Сайт: www.ab-spa.ru