на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 3.

На Дону ждут Бориса Титова

24 декабря Ростовскую область посетит Уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Бизнес-омбудсмен встретится с Губернатором области Василием Голубевым, бизнес-сообществом и СМИ.

24 декабря ожидается визит в Ростов-на-Дону Уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РФ, председателя Совета основателей Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Бориса Титова. Как стало известно «Мастерской пресс-релизов», в планах бизнес-омбудсмена значатся встречи с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и представителями бизнес-сообщества региона.

Встречу Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей обеспечивают Торгово-Промышленная Палата Ростовской области (ТПП РО) и донской бизнес-омбудсмен Олег Дереза.

После завершения деловой части визита планируется пресс-конференция Бориса Титова по итогам посещения региона, которая пройдет в офисе ТПП РО. Ориентировочное время начала пресс-конференции – 17:00 мск. Адрес ТПП РО: г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, д. 40-а.

Дополнительно:

Уполномоченный по защите прав предпринимателей – назначаемый президентом РФ государственный гражданский служащий, который отвечает за организацию работы по внесудебному восстановлению нарушенных государственными органами прав бизнесменов, урегулировании возникающих споров между бизнесом и органами власти.

21 июня 2012 года на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин объявил о своём решении назначить уполномоченным по защите прав предпринимателей главу «Деловой России» Бориса Титова. Указ о назначении был подписан на следующий день, 22 июня.

Институт Уполномоченного по правам предпринимателей в Ростовской области учрежден в целях развития предпринимательства, обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, их соблюдения органами государственной власти, местного самоуправления, должностными лицами и государственными служащими Ростовской области, а также в целях снижения административных и иных ограничений для субъектов предпринимательской деятельности.

Уполномоченный способствует созданию условий развития предпринимательства, восстановлению нарушенных прав и законных интересов субъектов предпринимательства, совершенствованию системы законодательства о субъектах предпринимательской деятельности, правовому просвещению по вопросам прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, форм и методов их защиты.

Решением Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева Уполномоченным по правам предпринимателей в Ростовской области определен Дереза Олег Владимирович.

Сайт: tppro.ru
E-mail: tpp@tppro.ru