на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

КрасивоеВремя.рф: наручные часы, отличный подарок Новый год

И вот наступает Новый 2013 год - год змеи. В преддверии этого замечательного праздника все мы обеспокоены мыслями о подарках, которые нужно подарить близким. И конечно же хочется, чтобы именно ваш подарок был самым запоминающимся и приносил радость в течении всего года. Задача на первый взгляд, кажется, не простой. Что человек будет использовать в течении года, а не только во время и после новогодних праздников? Так что же подарить близким, коллегам и начальнику?

Мы посоветуем вам подарить наручные часы. В зависимости от того, для кого вы подбираете наручные часы, будет зависеть и стилистика выбираемых часов.

Если вы ищете подарок любимой, предпочитающей классический стиль, то мы хотели бы вам порекомендовать женские наручные часы Aigner и Stuhrling, прекрасно подчеркивающие образ деловой женщины. А если это яркая модницы то здесь не обойтись без Just Bling – часы с бриллиантами и гламурных Glam Rock и менее дорогих Jet Set и Axcent.

Для спортивной девушки, ведущей активный образ жизни подойдут наручные часы от MAX XL, Invicta.

Если вы ищете подарок мужчине, то здесь нужно учитывать где в зависимости от стилистических предпочтений и того окружения в котором он работает.

Для бизнесменов и офисных работников, мы рекомендуем часы Wenger, Ingersoll, Skagen, Timex коллекций в классическом стиле.

Для более искушенных - кто любит скелетоны, присмотритесь к Stuhrling и Akribos XXIV, эти часы будут хорошим выбором.

Для любителей крупных и брутальных часов, для тех кто ценит часы за их увесистость, мощный вид, то Вам нужно выбирать коллекции среди Invicta, Swiss Legend и MAX XL.

Для ценителей стиля Милитари, широкий модельный ряд предлагает швейцарская компания Wenger. Часы Wenger Military это часы подчеркивающие мужской дух и патриотичность.

Для активных мужчин, ведущих спортивный образ жизни, а также путешественников - прекрасно подойдут многофункциональные часы Casio и Timex.

Тем же, для кого важен статус и образ по-настоящему модного человека с уникальным чувством вкуса, часы для которого это аксессуар, позволяющий сразу заявить о своем статусе, то для такого мужчины мы советуем обратить внимание на часы с бриллиантами Just Bling. Такие часы производят мгновенное впечатление на окружающих и помогают удивлять их.

Будьте уверены, что наручные часы будут прекрасным подарком, который будет напоминать о вас его обладателю. А часы, купленные в нашем интернет магазине «Красивое Время» позволят вам выгодно приобрести ценные подарки для близких и значительно сократить время на их поиск.

Красивых Вам покупок и веселого Нового года!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин часов Красивое время — 14 публикаций
Сайт: www.beautifultime.ru
E-mail: adver@beautifultime.ru
Телефон: +7 (495) 9790611

КрасивоеВремя.рф: наручные часы, отличный подарок Новый год.

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Швейцария
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)