на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888184
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Квартирное бюро «Welcome» увеличивает возможности выбора

В начале апреля в базе данных новосибирского квартирного бюро «Вэлком» появилась 40-ая квартира.

Расширение количества жилых помещений, сдаваемых в аренду, стало возможным благодаря постоянному поиску компанией новых путей развития, а также стремлению удовлетворить любые требования клиентов. Уже сейчас помимо стандартных услуг, фирма предлагает оформление временной регистрации и бронирование квартиры заранее по телефону или через сайт, на котором представлены фотографии помещений. Благодаря этому клиенты могут выбрать квартиру с оптимальной для себя обстановкой.

На сегодняшний день объём жилого фонда квартирного бюро «Вэлком» составляет 40 квартир. Все они являются собственностью компании либо находятся в управлении.

Все жилые помещения, предоставляемые КБ «Вэлком» в аренду на короткий и длительный срок, оснащены в соответствии с современными требованиями, расположены в удобных точках города. Несколько раз в неделю по желанию клиента производится уборка, замена постельного белья и полотенец, что уже входит в оплату.

Компания предоставляет на выбор квартиры эконом-класса (минимум необходимой мебели и бытовой техники), бизнес-класса (евроремонт, оборудованная рабочая зона, расширенный набор бытовой техники и мебели) и премиум-класса (евроремонт, выполненный с участием дизайнера, качественная новая мебель и сантехника, максимально полный набор бытовой техники). Благодаря такому большому разнообразию, фирма способна удовлетворить самые различные требования.

Ньюсмейкер: КБ Welcome

E-mail: welcome-kb@yandex.ru