Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Число заявок на потребительские кредиты Сбербанка России бьет все рекорды

01 декабря т.г. Сбербанк объявил о проведении новогодней акции и значительном снижении ставок по потребительским кредитам. С момента ее старта Северо-Восточный банк Сбербанка России принял рекордное количество заявок на получение потребительского кредита. В минувшее воскресенье число желающих оформить заём достигло 6800 человек.

Оформить потребительские кредиты под фиксированную процентную ставку 13,9% годовых в рублях сроком до 1 года могут клиенты, получающие заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России. Остальные заемщики имеют возможность оформить аналогичные кредиты под процентную ставку в 16,9% годовых в рублях. Выгодное предложение действует и при кредитовании на более длительные сроки. Акция продлится до 31 января 2013 г.

Средний размер потребительского кредита, выдаваемого Северо-Восточным банком в рамках акции, составляет порядка 250 тысяч рублей.

Подробную информацию по акции можно узнать в любом подразделении Сбербанка России и на сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область