Новости. Опубликовано 24.12.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Новый офис Сбербанка России открылся на Камчатке

Обновленный офис №0123 Камчатского отделения ОАО «Сбербанк России» открыл свои двери для клиентов. Расположился он по новому адресу: ул. Тушканова, 35, - в ТЦ «Мега».

Подразделение банка, предназначенное для обслуживания физических лиц, устроено по современным международным стандартам. Перед входом в клиентский зал оборудована зона самостоятельного обслуживания клиентов - «24 часа».

В самом помещении посетителей встречает электронная система управления очередью, регулирующая клиентские потоки. На стойках возле каждого окна - электронное устройство, предлагающее оценить качество обслуживания.

В новом ВСП предусмотрено несколько зон: транзакций, продаж банковских продуктов, зона консультаций, зона для состоятельных клиентов - «Сбербанк-Премьер». Отдельный уголок - для онлайн услуг.

В Петропавловске-Камчатском это второй по счету офис Сбербанка нового формата.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru