Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.12.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

RedLine: когда дизайн продает

RedLine: когда дизайн продает

Объединенная проектная группа RedLine приняла участие в круглом столе «Помещения общего пользования в жилых домах – примеры оригинального использования», организованном газетой «Строительный еженедельник». В рамках выступления компания поделилась своей точкой зрения о том, насколько оформление помещений общего пользования в жилых домах влияет на спрос.

По мнению Полины Малиной, руководителя проектов объединенной проектной группы RedLine, вопрос о том, способен ли дизайн интерьера повлиять на продажи, сопоставим с вопросом о том, продает ли объект его имидж, поскольку второе включает в себя первое. Дизайн мест общего пользования может стать ключевым при создании образа объекта в глазах потребителя; интересные решения в оформлении цепляют внимание, делают проект запоминающимся, отличающим его от других, что очень важно в условиях высокой конкуренции на рынке. Кроме того, имидж объекта, в том числе и его интерьер, формируют у потребителя оценку объекта с точки зрения его стоимости и того, к какому сегменту он относится. По словам госпожи Малиной, сегодня застройщики все чаще стараются оправдать и даже превзойти ожидания своих клиентов, предлагая в эконом-классе качество оформления комфорт-класса, в комфорт-классе – бизнес-класса, а в высоком ценовом сегменте – приглашают именитых дизайнеров.

В сообщении Полины Беловой также говорилось и о том, что в редких случаях информационный повод, связанный с оформлением жилого объекта, может влиять на продажи и напрямую. В частности, она приводит пример фестиваля по стрит-арту, который прошел летом в Казани. В рамках фестиваля российскими и зарубежными мастерами были разрисованы фасады жилых домов; согласно сведениям, представленным в социальных сетях и блогах, все квартиры, находящиеся в продаже в этих домах, после фестиваля были проданы.

«Застройщики сегодня заботятся о внешнем виде своих жилых комплексов, законно называя его лицом или визитной карточкой объекта. И, несмотря на расхожее мнение о том, оказывает ли дизайн мест общего пользования прямое влияние на уровень продаж в объекте, строительные компании заботятся о своем имидже и стараются во всем опередить конкурентов», - заключает Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine.


Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: www.rlpg.ru
E-mail: shanina@reputacia.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец