на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Ассоциация строителей России и Страховой компания «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» заключили стратегический альянс

26 мая было объявлено о заключении альянса между СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС» и Ассоциацией строителей России. Согласно достигнутым договоренностям, Ассоциация строителей России войдет в состав учредителей СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС», что позволит координировать внедрение новых технологий обслуживания строительно-монтажных рисков и обеспечит обратную связь с участниками строительного рынка.
Ассоциация строителей России (АСР) – уникальная в своем роде профессиональная организация строителей, созданная в соответствии с мировым опытом и практикой. АСР занимается решением комплекса общих для всех строителей вопросов: от защиты интересов сектора на уровне государственной власти до сертификации профессиональных качеств участников строительного процесса, распространения передового российского и международного опыта организации строительства до применения современных технологий.
Сегодня Россия переживает настоящий строительный бум, однако, на рынке по-прежнему ощущается недостаток профессиональных услуг страхования строительно-монтажных рисков. «Союз АСР и страховой компании это новый шаг, направленный на решение вопросов страхования в строительной отрасли Российской Федерации, улучшение инвестиционного климата, внедрение новых технологий, эффективное использование имеющегося в строительстве потенциала для развития экономики России» - говорит Николай Кошман, Президент АСР, -«Первоочередной задачей для нас является выработка единых стандартов качества для работы на рынке страхования строительно- монтажных рисков.»
«Существенным препятствием для развития сегмента страхования строительно-монтажных рисков является низкий уровень знаний о специфики этого вида страхования, среди профессиональных участников строительного рынка. – говорит Кондратенков Александр, генеральный директор СК «РЕСПЕКТ-ПОЛИС», - «в лице АСР мы получили надежного партнера, обладающего полным пониманием требований, предъявляемыми строительными компаниями. Подобное сотрудничество позволит наиболее эффективно защитить интересы предприятий строительного комплекса, разрабатывать и внедрять новые продукты страхования строительно-монтажных рисков».

Ньюсмейкер: СК Респект — 11 публикаций
Сайт: www.respect-polis.ru

Телефон: (495) 937-1251 (52)
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Страхование