на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 3.

LG-Nortel представляет новый модельный ряд настольных IP-телефонов для хостируемых решений IP-телефонии

Предприятия любого масштаба могут повысить эффективность и оперативность работы своих сотрудников за счет использования расширенных коммуникационных возможностей, предоставляемых IP-телефонами серии IP Phone 8800 от LG-Nortel* – совместного предприятия компаний LG Electronics и Nortel* [TSX: NT | OTC: NRTLQ].

Многофункциональные, экономичные, соответствующие всем индустриальным стандартам IP-телефоны LG-Nortel серии IP Phone 8800 позволяют как крупным предприятиям, так и компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться полным спектром услуг IP-телефонии, включая услуги VoIP операторского класса. Внедрение широкополосного кодека позволяет IP-телефонам LG-Nortel постоянно обеспечивать высочайшее качество звука.

Сочетание расширенных возможностей и дополнительных функций решения сыграло решающую роль для компании Cypress Communications – ведущего поставщика управляемых услуг телефонии и хостируемых решений унифицированных коммуникаций – в выборе серии IP-телефонов LG-Nortel IP Phone 8800. Серия предлагает широкий выбор моделей, от IP-телефона начального уровня с небольшим набором функций для удобства использования любым сотрудником, до многофункциональных моделей с современными функциями связи, включая поддержку целого набора функций: удержание нескольких линий, телефонную книгу, беспроводную гарнитуру Bluetooth и т.д. – для руководителей и специалистов, занимающихся анализом и обработкой информации.

При разработке серии IP-телефонов LG-Nortel IP Phone 8800 была полностью соблюдена стратегия LG-Nortel, которая подразумевает поддержку максимально возможного числа разнообразных индустриальных стандартов с целью гарантировать простоту установки и управления. Поддержка общих протоколов, включая протокол инициализации сеансов связи (SIP) и протокол управления медиашлюзом (MGCP), обеспечивает совместимость с широким диапазоном серверов вызовов VoIP, включая платформу адаптивного ядра приложений (AAE) и коммутатор Nortel Communication Server (CS) 2000, что позволяет ускорить развертывание решения, даже если на сети предприятия уже установлено несколько коммутаторов. Серия IP-телефонов LG-Nortel IP Phone 8800 является неотъемлемой частью решения IP Powered Business от Nortel, позволяющего поставщикам услуг по всему миру продавать хостируемые услуги IP-телефонии для предприятий малого и среднего бизнеса на условиях предварительного тестирования.

«Как ведущий поставщик решений унифицированных коммуникаций компания Cypress продолжает расширять спектр предлагаемых продуктов, разрабатывая и внедряя новые решения, использующие лучшее в своем классе оборудование – от целой сети до каждого настольного телефона, – говорит Рэнди Янг (Randy Young), вице-президент по инжинирингу компании Cypress Communications. – Для решения, которое вскоре будет представлено, нам необходимы телефоны, поддерживающие SIP, чтобы их можно было интегрировать в нашу усовершенствованную сетевую архитектуру, обеспечив оптимальный набор функций при небольших затратах. Телефоны компании LG-Nortel полностью удовлетворяют этим критериям, более того, они успешно прошли тщательное тестирование и сертификацию. Мы предполагаем, что эти телефоны станут ценным дополнением для нашего решения и средством повышения производительности для наших клиентов».

«В эпоху, когда экономическая эффективность телефонной связи имеет столь большое значение, оптимальным решением для предприятий любого масштаба становится VoIP, – заявил Джей Ди Эн (JD An), вице-президент подразделения корпоративных решений компании LG-Nortel. – Ожидается, что в этом году количество внедрений IP-телефонов на предприятиях увеличится вдвое, и компания LG-Nortel стремится удовлетворить потребность в экономичных IP-телефонах с максимальным набором функций. Совместимость со стандартами IP-телефонов LG-Nortel серии 8800 делает проще процесс установки и управления, а правильно подобранный набор функций помогает сотрудникам более эффективно и продуктивно работать».

Дополнительные сведения об IP-телефонах LG-Nortel серии IP8800 и их доступности в различных странах см. на веб-сайте www.LG-NORTEL.com.

Ньюсмейкер: Nortel — 72 публикации
Сайт: www.nortel.ru

E-mail: nortel@prp.ru
Телефон: (495)937-3170