на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.12.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 2318; сегодня: 2.

Филиал «Рязаньэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса

По итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» признан победителем в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Кроме того, филиал стал призером в номинациях «За развитие кадрового потенциала», «Формирование здорового образа жизни» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» среди организаций производственной сферы. Церемонию награждения, которая состоялась в Правительстве Рязанской области 18 декабря, провела Министр труда и занятости населения Юлия Рокотянская.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2009 года. Региональный этап конкурса организован Управлением по труду и социальным вопросам Рязанской области при активной поддержке Правительства региона, центральных исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления. Основной задачей конкурса является выявление организаций, эффективно решающих социальные задачи, изучение и распространение их опыта. Победители регионального этапа конкурса определялись Рязанской областной комиссией по регулированию социально-трудовых отношений среди предприятий области различных видов экономической деятельности.

Участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» дало возможность «Рязаньэнерго» продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, в формировании здорового образа жизни, деятельности по улучшению условий и охраны труда. Показав высокие результаты среди предприятий региона, филиал номинирован для участия в федеральном этапе конкурса и будет представлять Рязанскую область на всероссийском уровне.

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру.

Отдел по связям

с общественностью