Новости. Опубликовано 24.12.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Новшества промышленных принтеров этикеток ТТР

Серия промышленных принтеров этикеток TTP-2410M Pro создан на базе ранее, так прекрасно зарекомендовавшей себя серии ТТР-241М и привнесла в нее существенные доработки, оставив, впрочем, неизменными основные технические характеристики. Как и раньше принтеры TSC предлагают высокое качество печати с разрешением 203 dpi у TTP-2410M Pro, 300 dpi у TTP-346M Pro и 600 dpi у TTP-644M Pro. Неизменной осталась скорость - 305 мм/с, 203 мм/с и 102 мм/с соответственно, а также рекомендуемый объем выпуска - 30000 этикеток в день.

Новшества же коснулись в первую очередь корпуса - независимые центральная плата и основание сделаны из алюминия, полученного методом литья под давлением, две прочные направляющие и металлический держатель рулона. Это сделало серию TTP-2410M Pro более надежной и износостойкой. Новый двигатель работает практически бесшумно, фиксатор датчика этикеток защищает его от смещения, а от статики спасает новая антистатическая щетка. Плюс ко всему в качестве дополнительной опции добавлен USB-Host интерфейс.

Отличительные характеристики принтера TTP-2410M Pro:

Максимальные скорости печати

Максимальные рекомендованные объёмы печати в классе

Самые мощные процессоры и максимальный объём оперативной и Flash памяти (к тому же легко увеличиваемый до 4GB с помощью SD карт памяти)

Максимальная интерфейсная оснастка: помимо USB 2.0, RS232 и LPT в комплект поставки уже входят встроенный Ethernet и PS/2.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru