на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 24.12.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Компания «Караван» вошла в ТОП-10 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний России

Институт экономических стратегий РАН опубликовал ежегодный рейтинг наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России.

В 2012 году компания «Караван» заняла 10 место (в 2011 году — 13 место в рейтинге).

Коммерческий директор компании «Караван» Александра Алексина комментирует результаты рейтинга:

— Основным направлением деятельности компании «Караван» является предоставление услуг фиксированной связи и физического хостинга. По оценке аналитиков ИНЭС РАН итоги работы компании подтверждают динамику в развитии телеком-отрасли и приоритетные направления, намеченные экспертами рынка.

Рейтинг самых стратегичных телеком-компаний России формируется ИНЭС РАН с 2005 года. В прошлом году наша компания впервые попала в этот рейтинг. Десятое место в этом году – высокая оценка работы нашей компании.

Ранее в этом году компания «Караван» получила награду СOMNEWS AWARDS 2012 в номинации «Надежный оператор связи».

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)