на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

В Смоленскэнерго чествуют ветеранов Смоленской энергосистемы

В рамках празднования Дня энергетика в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялась традиционная праздничная встреча с ветеранами Смоленской энергосистемы. На мероприятии присутствовали бывшие сотрудники электросетевых предприятий, которые строили и эксплуатировали подстанции и линии электропередачи, долгие годы обеспечивая комфорт и уют в домах смолян.

Собравшихся поздравили руководители филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», представители Совета по работе с молодежью Смоленскэнерго, руководство филиала ОАО «Квадра» - «Западная генерация», ОАО «Смоленскэнергосбыт», председатели профсоюзной организации Смоленскэнерго.

«С чувством искренней признательности за ваш чрезвычайно важный труд поздравляю всех вас с профессиональным праздником! Искренне желаю вам, дорогие ветераны, отличного настроения, крепкого здоровья, терпения и понимания. Мы, в свою очередь, будем помогать вам, не забывая о ваших заслугах», - отметил директор филиала Смоленскэнерго Сабир Агамалиев.

Выступающие благодарили ветеранов за годы, отданные служению энергетике. Ветераны пожелали нынешнему поколению смоленских энергетиков успешно преодолевать все трудности и не останавливаться на достигнутом. Ветераны получили праздничные подарки и букеты цветов.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Группа: МРСК (7484)