Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Актуальная информация готова к распространению

50 000 экземпляров справочника «Желтые страницы Пермский край» будут распространены по региону.

Крупнейший в России издатель печатных справочников ООО «Желтые страницы» приступил к дистрибуции справочника «Желтые страницы Пермский край».

Это юбилейный выпуск издания в регионе, пятнадцатилетним присутствием на рынке он подтвердил свою репутацию надежного и популярного справочника. За это время ему удалось стать лидером, опередив конкурентов в рейтингах по известности, использованию и росту доверия со стороны рекламодателей (данные основаны на результатах исследования, проведенном агентством CC&R). Справочник содержит информацию о 36 000 предприятий и организаций края, снабжен удобной системой поиска информации (по виду деятельности, по тематике, по названию товаров и услуг, по названию предприятия). Адресное распространение дает возможность компаниям донести информацию непосредственно до потенциального потребителя рекламируемой продукции.

ООО «Желтые страницы» открыто заявляет о своем тираже, так как считает, что реальные цифры должны быть доступны рекламодателям, которые на их основе могут оценить эффект от вложенных денег. 45 000 выпущенных экземпляров справочника «Желтые страницы Пермский край» были сертифицированы Национальной тиражной службой.

«Юбилейный - 15 выпуск справочника для компании особое событие. Успеха в бизнесе мы добились благодаря многолетнему опыту работы, предоставляя пользователям справочника только достоверную и актуальную информацию, - говорит Алексей Харченко, заместитель генерального директора по Пермскому краю компании «Желтые страницы». Для достижения положительных результатов в условиях кризиса, компаниям необходимо использовать эффективные способы коммуникации с потребителем. Мы планируем, что в этом году рост числа компаний, разместивших информацию о себе в нашем справочнике, составит 10%».

Ньюсмейкер: Елл ру — 5 публикаций
Сайт: www.perm1.ru