на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 4.

Сказочный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic вновь приехал в Ярославль

Сказочный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic  вновь приехал в Ярославль

Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начал уже в 12-й раз. В 2012 году Ярославль стал одним из 64 российских городов, которые посетят ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса. 22 декабря с 18:00 до 19:00 по адресу поселок Красный Бор д.1 сотрудники Компании с радостью провели для жителей нашего города развлекательные мероприятия, чтобы наполнить их жизнь счастьем и привнести в будни ощущение праздника.

В канун самого волшебного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоделись в костюмы Санта-Клауса и сказочных персонажей, чтобы подарить нам всем настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать частью этого зимнего торжества. Компания приглашала всех горожан принять участие в играх и конкурсах, и получить новогодние подарки.

Подготовку к «Рождественскому Каравану» Московский филиал Coca-Cola Hellenic начал еще в сентябре, чтобы приготовить развлекательную программу предновогодних торжеств в Ярославле.

С каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по расчетам Coca-Cola Hellenic, в праздничных мероприятиях по всей России примут непосредственное участие более 72000 человек.

«Мы рады, что такой замечательный проект как «Рождественский Караван» пройдет в нашем городе, – рассказал Мельников Владимир, руководитель Ярославского подразделения Московского филиала Coca-Cola Hellenic. – Мы активно готовились к организации праздничных торжеств, чтобы устроить всем горожанам настоящее веселье в канун Нового года».

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 560 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru